Проведите свое мероприятие в уникальном формате!
 

Ресторан ДУБРОВИН предлагает провести ваше событие в формате тематического гастрономического театра. Вам нужно лишь выбрать тематику и сообщить количество гостей - а мы все устроим!

Также возможна разработка любой тематики под ваш запрос.

Дату возможного мероприятия необходимо уточнять по запросу.
 

 

Чтобы уточнить детали мероприятий или оставить запрос,

свяжитесь с нашим менеджером

по тел. (343) 253 99 89 либо отправьте запрос online

1/7

 

"Мастер и Маргарита" с Яковом Можаевым

90 лет назад в Москве, на Патриарших Прудах,

началась история, описанная Буглаковым.

История таинственная, мистическая

и, конечно, очень вкусная.

Мы приглашаем вас провести вкусный вечер в волшебной атмосфере Москвы Булгакова 1929 года. Лучшие рецепты грибоедовского ресторана Дома Литераторов, ужин Воланда из "нехорошей" квартиры, посиделки после бала Сатаны - все это в уникальной гастрономической программе!

Меню вечера:

* селедочка с зеленым и маринованным луком и свежим салатом 

* суп Прентаньер

* судачки а-ля натюрель с мятым картофелем и белым соусом

* яйца кокот с шампиньоновым пюре

* стейк из мраморной говядины на углях с лимоном

Стоимость: 2500 р. на персону.

Программа рассчитана на 20-50 гостей.

1/5

 

"Ирония судьбы" с Яковом Можаевым

Кто знает, как повернулась бы судьба героев,

если бы Ипполиту

понравилась Надина заливная рыба?

Мы приглашаем вас попробовать классические советские блюда,  а также насладиться красочным и весёлым рассказом о гастрономии советского Нового года от самого осведомлённого в городе ресторанного критика Якова Можаева.

Меню вечера по "тем самым" рецептам:

* классический салат Оливье с галантином, раковыми шейками и каперсами

* нельма под белой шубой

* заливная лососина в галантине из крепкого рыбного бульона

* жульен в воловане из слоеного теста с креветками и сливочно-сырным соусом под крышкой из теста

* новогодняя утка с чатни из яблок, карамелизованным луком и ананасовыми чипсами

* торт Наполеон - подлинный советский рецепт

Стоимость: 3000 р. на персону.

Программа рассчитана на 20-50 гостей.

1/6

 

Кулинарный мастер-класс от шеф-повара 

Учись.

Готовь.

Ешь.

В непринужденной дружеской обстановке под руководством шеф-повара ресторана вы научитесь готовить самые любимые блюда, которые потом обязательно продегустируете.

Идеальный формат для проведения корпоративного мероприятия или дня рождения.

Мы можем приготовить:

* пельмени и вареники

* пирожки

* "те самые" салаты

* авторские настойки 

 

Блюда подбираются под каждую программу индивидуально. Подробности у менеджеров ресторана.

Стоимость: 1500 р. на персону.

Программа рассчитана на 5-15 гостей.

ул. Малышева, 74

  • Facebook
  • Instagram