Проведите свое мероприятие в уникальном формате!
Ресторан ДУБРОВИН предлагает провести ваше событие в формате тематического гастрономического театра. Вам нужно лишь выбрать тематику и сообщить количество гостей - а мы все устроим!
Также возможна разработка любой тематики под ваш запрос.
Дату возможного мероприятия необходимо уточнять по запросу.
Чтобы уточнить детали мероприятий или оставить запрос,
свяжитесь с нашим менеджером
по тел. (343) 253 99 89 либо отправьте запрос online




"Мастер и Маргарита" с Яковом Можаевым
90 лет назад в Москве, на Патриарших Прудах,
началась история, описанная Буглаковым.
История таинственная, мистическая
и, конечно, очень вкусная.
Мы приглашаем вас провести вкусный вечер в волшебной атмосфере Москвы Булгакова 1929 года. Лучшие рецепты грибоедовского ресторана Дома Литераторов, ужин Воланда из "нехорошей" квартиры, посиделки после бала Сатаны - все это в уникальной гастрономической программе!
Меню вечера:
* селедочка с зеленым и маринованным луком и свежим салатом
* суп Прентаньер
* судачки а-ля натюрель с мятым картофелем и белым соусом
* яйца кокот с шампиньоновым пюре
* стейк из мраморной говядины на углях с лимоном
Стоимость: от 2500 р. на персону.
Программа рассчитана на 20-50 гостей.




"Ирония судьбы" с Яковом Можаевым
Кто знает, как повернулась бы судьба героев,
если бы Ипполиту
понравилась Надина заливная рыба?
Мы приглашаем вас попробовать классические советские блюда, а также насладиться красочным и весёлым рассказом о гастрономии советского Нового года от самого осведомлённого в городе ресторанного критика Якова Можаева.
Меню вечера по "тем самым" рецептам:
* классический салат Оливье с галантином, раковыми шейками и каперсами
* нельма под белой шубой
* заливная лососина в галантине из крепкого рыбного бульона
* жульен в воловане из слоеного теста с креветками и сливочно-сырным соусом под крышкой из теста
* новогодняя утка с чатни из яблок, карамелизованным луком и ананасовыми чипсами
* торт Наполеон - подлинный советский рецепт
Стоимость: от 3000 р. на персону.
Программа рассчитана на 20-50 гостей.




Кулинарный мастер-класс от шеф-повара
Учись.
Готовь.
Ешь.
В непринужденной дружеской обстановке под руководством шеф-повара ресторана вы научитесь готовить самые любимые блюда, которые потом обязательно продегустируете.
Идеальный формат для проведения корпоративного мероприятия или дня рождения.
Мы можем приготовить:
* пельмени и вареники
* пирожки
* "те самые" салаты
* авторские настойки
Блюда подбираются под каждую программу индивидуально. Подробности у менеджеров ресторана.
Стоимость: от 1500 р. на персону.
Программа рассчитана на 5-15 гостей.